bt365体育
我校开展义写春联文艺志愿服务活动
作者:管理员    发布于:2019-03-06 08:45:30    文字:【】【】【
    2019年新春佳节前夕,我校30名小小书法家积极参加马尾区委文明办、区教育局举办的“我们的中国梦,文艺进万家、文化科技卫生“三下乡文艺志愿服务活动。

先后在琅岐镇光明村、琅岐商业街、琅岐镇红光村为群众义写春联近千幅。活动现场,书写桌一字儿排开,小小书法家屏气凝神,挥毫泼墨,一笔一划写得十分认真,将一幅幅满载着新春祝福的春联送到群众手中。

义写春联文艺志愿服务活动与马尾区委文明办的三下乡活动、光明村的腊八节敬老活动相结合,传播先进文化、倡导文明风尚,不仅营造了喜迎新春的喜庆气氛,也为推动社会主义核心价值观在农村落地生根做出了贡献。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2017-2019 bt365什么意思_bt365邮箱验证不了_bt365体育
Baidu